
Ya os he dejado esta receta en mi cuenta de Instagram, pero en cuanto saco un poquito de tiempo me gusta subirlas al blog porque es mucho más sencillo encontrarlas. Os traigo un bizcocho que nadie diría que es tan saludable como realmente lo es, es esponjoso, con el punto justo de dulzor y a mí me recuerda a las magdalenas caseras que comía en casa de mi abuela.
¡Tenéis que probarlo!
INGREDIENTES
- 60 gr. harina avena
- 40 gr.coco rallado
- 1 huevo y una clara
- 50 gr. bebida almendras
- 1/2 cdta levadura en polvo
- 30 gr. eritritol o el endulzante que prefieras
arándanos - mantequilla de avellanas de My Body Genius
PROCEDIMIENTO:
- Mezclamos los ingredientes secos en un bol.
- En otro bol mezclamos los ingredientes húmedos y a continuación los incorporamos a los secos.
- Añadimos unos arándanos a la masa.
- Vertemos en un molde de silicona, añadimos una cucharada de mantequilla de avellanas por encima y hacemos zigzag con la cuchara para crear un efecto marmolado.
- Horneamos a 180º (precalentado) unos 20 minutos.
¡A alimentar cuerpo y alma!
3 Comentarios
-
Yo lo hice pensando que con esas cantidades daría para varias personas, pero quedó muy pequeño. Imagino que esas sean las cantidades para una persona 🤔.
Quedó esponjoso, pero no creció demsiado, no se si por que le faltó más levadura.-
Autor
Hola Nayara, yo lo hice pensando en compartirlo no para comerlo de una vez, pero depende del hambre que tengas 🙂 Si no ha subido es porque habrás usado un molde demasiado grande, date cuenta que las cantidades de harina no son muy grandes, así que cuanto más pequeño sea el molde más crecerá a lo alto. Gracias por probarlo 😉
-
-
Qué cantidad de mantequilla?? Gracias